ここから現在位置です。
現在位置ここまで。
セミナー・体験会への参加
エレナード・ザ・キッチンでは調理してみなければ実感できない、電化厨房機器の「使い勝手」や「料理の仕上がり」を個別で体感いただけます。また、厨房メーカーやキッチンコンサルタントなどの専門講師による、機器の特性を活かした調理方法などを学べるセミナーも開催しております。皆さまのご参加お待ちしております。
体験いただける機器例
- スチームコンベクションオーブン((株)コメットカトウ、タニコー(株)、ホシザキ北海道(株)、(株)ラショナル・ジャパン)
- IHコンロ(タニコー(株))
- バリオクッキングセンター((株)ラショナル・ジャパン)
- リヒートウォーマーキャビネット(ニチワ電機(株))
- ブラストチラー(フクシマガリレイ(株))
- 真空包装器((株)TOSEI)
- 循環式IH調理ワゴン(富士工業(株))
セミナー・体験会一覧
I Combi Pro+I Varioによる、最新調理法“調理実演会”(受付中)
日時 | 2024年3月5日(火)、6日(水)13:00~15:00 |
---|---|
内容 |
最新モデルのスチームコンベクションオーブンとバリオクッキングセンターを使用した実演会です。厨房の効率的な作業方法やメニューに対する具体的なご提案をいたします。 |
講師 | 株式会社ラショナル・ジャパン |
定員 | 10名 |
参加費 | 無料 |
お申し込み方法 | |
締切 | 2024年3月1日(金) |
3大アレルゲン不使用 スチコン活用セミナー(受付終了)
日時 | 2023年11月7日(火)14:30~16:30 |
---|---|
内容 |
スチームコンベクションオーブンを活用したアレルギー対応食の調理方法や、小麦・乳・卵の代替えレシピを作成する際のポイントをご紹介します。 |
講師 | 株式会社コメットカトウ |
定員 | 15名 |
参加費 | 1,000円 |
お申し込み方法 | |
締切 | 2023年11月2日(木) |
スチコン活用セミナー ~蒸気量と風量調整をマスターしよう~(受付終了)
日時 | 2023年11月8日(水)14:00~16:15 |
---|---|
内容 |
調理実演を交えてスチームコンベクションオーブンの蒸気加熱についてご説明します。料理の質や効率を向上させる蒸気・風量コントロールのポイントもご紹介します。 |
講師 | 株式会社コメットカトウ |
定員 | 15名 |
参加費 | 1,000円 |
お申し込み方法 | |
締切 | 2023年11月2日(木) |
セミナー・体験会へのお申し込み方法
セミナー・体験会へのご参加希望の方は、ご希望のセミナー・体験会を選択のうえ、以下のフォームからお申し込みください。