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セミナー・体験会への参加

セミナー・体験会への参加

エレナード・ザ・キッチンでは調理してみなければ実感できない、電化厨房機器の「使い勝手」や「料理の仕上がり」を個別で体感いただけます。また、厨房メーカーやキッチンコンサルタントなどの専門講師による、機器の特性を活かした調理方法などを学べるセミナーも開催しております。皆さまのご参加お待ちしております。

体験いただける機器例

  • スチームコンベクションオーブン((株)コメットカトウ、タニコー(株)、ホシザキ北海道(株)、(株)ラショナル・ジャパン)
  • IHコンロ(タニコー(株))
  • バリオクッキングセンター((株)ラショナル・ジャパン)
  • リヒートウォーマーキャビネット(ニチワ電機(株))
  • ブラストチラー(フクシマガリレイ(株))
  • 真空包装器((株)TOSEI)
  • 循環式IH調理ワゴン(富士工業(株))

セミナー・体験会一覧

I Combi Pro+I Varioによる、最新調理法“調理実演会”(受付中)

日時 2024年3月5日(火)、6日(水)13:00~15:00
内容

最新モデルのスチームコンベクションオーブンとバリオクッキングセンターを使用した実演会です。厨房の効率的な作業方法やメニューに対する具体的なご提案をいたします。

セミナーチラシ(3月5日・6日) [PDF:447KB]PDFファイルを開きます。

講師 株式会社ラショナル・ジャパン
定員 10名
参加費 無料
お申し込み方法
締切 2024年3月1日(金)

3大アレルゲン不使用 スチコン活用セミナー(受付終了)

日時 2023年11月7日(火)14:30~16:30
内容

スチームコンベクションオーブンを活用したアレルギー対応食の調理方法や、小麦・乳・卵の代替えレシピを作成する際のポイントをご紹介します。

セミナーチラシ(11月7日) [PDF:519KB]PDFファイルを開きます。

講師 株式会社コメットカトウ
定員 15名
参加費 1,000円
お申し込み方法
締切 2023年11月2日(木)

スチコン活用セミナー ~蒸気量と風量調整をマスターしよう~(受付終了)

日時 2023年11月8日(水)14:00~16:15
内容

調理実演を交えてスチームコンベクションオーブンの蒸気加熱についてご説明します。料理の質や効率を向上させる蒸気・風量コントロールのポイントもご紹介します。

セミナーチラシ(11月8日)[PDF:577KB]PDFファイルを開きます。

講師 株式会社コメットカトウ
定員 15名
参加費 1,000円
お申し込み方法
締切 2023年11月2日(木)

セミナー・体験会へのお申し込み方法

セミナー・体験会へのご参加希望の方は、ご希望のセミナー・体験会を選択のうえ、以下のフォームからお申し込みください。

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