ここから現在位置です。
現在位置ここまで。
セミナー・体験会への参加
エレナード・ザ・キッチンでは調理してみなければ実感できない、電化厨房機器の「使い勝手」や「料理の仕上がり」を個別で体感いただけます。また、厨房メーカーやキッチンコンサルタントなどの専門講師による、機器の特性を活かした調理方法などを学べるセミナーも開催しております。皆さまのご参加お待ちしております。
体験いただける機器例
- スチームコンベクションオーブン((株)コメットカトウ、タニコー(株)、ホシザキ北海道(株)、(株)ラショナル・ジャパン)
- IHコンロ(タニコー(株))
- バリオクッキングセンター((株)ラショナル・ジャパン)
- リヒートウォーマーキャビネット(ニチワ電機(株))
- ブラストチラー(フクシマガリレイ(株))
- 真空包装器((株)TOSEI)
- 循環式IH調理ワゴン(富士工業(株))
セミナー・体験会一覧
I Combi Pro + I Varioによる最新調理法“調理実演会”(受付中)
日時 | 2025年1月30日(木) 2月26日(水)、27日(木) 3月11日(火)、12日(水) 13:00~15:00 |
---|---|
内容 |
最新モデルのスチームコンベクションオーブンとバリオクッキングセンターを使用した実演会です。厨房における効率的な調理方法やメニューに対する具体的なご提案をいたします。 |
講師 | 株式会社ラショナル・ジャパン |
定員 | 15名 |
参加費 | 無料 |
お申し込み方法 | |
締切 | 1月分:2025年1月24日(金)、2月分:2025年2月21日(金)、3月分:2025年3月7日(金) |
スチコン活用セミナー(受付中)
日時 | 2025年2月18日(火)、19日(水)14:00~16:00 |
---|---|
内容 |
保育園や医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方についてご提案いたします。 |
講師 | 株式会社ラショナル・ジャパン |
定員 | 15名 |
参加費 | 無料 |
お申し込み方法 | |
締切 | 2025年2月13日(木) |
セミナー・体験会へのお申し込み方法
セミナー・体験会へのご参加希望の方は、ご希望のセミナー・体験会を選択のうえ、以下のフォームからお申し込みください。