ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
ここから現在位置です。
現在位置ここまで。

セミナー・体験会への参加

セミナー・体験会への参加

エレナード・ザ・キッチンでは調理してみなければ実感できない、電化厨房機器の「使い勝手」や「料理の仕上がり」を個別で体感いただけます。また、厨房メーカーやキッチンコンサルタントなどの専門講師による、機器の特性を活かした調理方法などを学べるセミナーも開催しております。皆さまのご参加お待ちしております。

体験いただける機器例

  • スチームコンベクションオーブン((株)コメットカトウ、タニコー(株)、ホシザキ北海道(株)、(株)ラショナル・ジャパン)
  • IHコンロ(タニコー(株))
  • バリオクッキングセンター((株)ラショナル・ジャパン)
  • リヒートウォーマーキャビネット(ニチワ電機(株))
  • ブラストチラー(フクシマガリレイ(株))
  • 真空包装器((株)TOSEI)
  • 循環式IH調理ワゴン(富士工業(株))

セミナー・体験会一覧

I Combi Pro + I Varioによる最新調理法“調理実演会”(受付中)

日時 2025年1月30日(木) 2月26日(水)、27日(木) 3月11日(火)、12日(水)
13:00~15:00
内容

最新モデルのスチームコンベクションオーブンとバリオクッキングセンターを使用した実演会です。厨房における効率的な調理方法やメニューに対する具体的なご提案をいたします。

セミナーチラシ(1月30日、2月26・27日、3月11・12日) [PDF:668KB]PDFファイルを開きます。

講師 株式会社ラショナル・ジャパン
定員 15名
参加費 無料
お申し込み方法
締切 1月分:2025年1月24日(金)、2月分:2025年2月21日(金)、3月分:2025年3月7日(金)

スチコン活用セミナー(受付中)

日時 2025年2月18日(火)、19日(水)14:00~16:00
内容

保育園や医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方についてご提案いたします。
複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についてご紹介しますので、人手不足にお困りの方も是非ご参加ください。

セミナーチラシ(2月18・19日) [PDF:455KB]PDFファイルを開きます。

講師 株式会社ラショナル・ジャパン
定員 15名
参加費 無料
お申し込み方法
締切 2025年2月13日(木)

セミナー・体験会へのお申し込み方法

セミナー・体験会へのご参加希望の方は、ご希望のセミナー・体験会を選択のうえ、以下のフォームからお申し込みください。

お申し込みはこちら