ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
ここから現在位置です。
現在位置ここまで。

レンタルキッチンのご案内

レンタルキッチンのご案内

エレナード・ザ・キッチンはレンタルキッチンとして有料での貸し出しを行っております。
「菓子製造業」と「そうざい製造業」の営業許可を取得しており、食品衛生責任者等の資格があれば、初期投資なしで自分の商品を作ることができます。
業務用厨房機器を備えているため、開業前の予行練習、仕込み場所、料理教室やワークショップの会場等、食に関する様々な用途でご利用いただけます。

こんな方におすすめ!

こんな方におすすめ!いつか飲食店・菓子店の開業を考えている方、テイクアウトやデリバリーの拠点を探している方、イベントやキッチンカーの仕込み場所を探している方

施設概要

定員 15名
利用可能な施設 スチームコンベクションオーブン(5段式 ホテルパン2/3、6段式 ホテルパン1/1)、業務用IHテーブル、真空包装機、リヒートウォーマーキャビネット、冷凍冷蔵庫、チェストフリーザー
主な設備 一人用の机・椅子(15人分)、モニター、調理器具、消耗品(紙皿、割り箸等)
ご利用可能用途 商品製造(菓子・そうざい)、仕込み、試作、トレーニング、ワークショップ、撮影など食に関するもの

施設概要

施設概要

施設概要

施設概要

ご利用の流れ

ご利用の流れ
ご利用料金 30,000円/日 15,000円/半日
ご利用可能時間

平日9:00~17:00

土日祝はお休み

午前(9:00~13:00)、午後(13:00~17:00)、全日(9:00~17:00)の3パターンで予約が可能です。