お役立ち情報 |
- PDFファイルを開きます。番外編 「サステナブルな厨房運営へ~おすすめ厨房機器」 [PDF:883KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.8 「水と油のフライヤー( 北沢産業株式会社 WAO〈Water & Oil フライヤー〉)」 [PDF:480KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.7 「厨房の人手不足を助ける再加熱!」 [PDF:632KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.6 「真空調理法とは」 [PDF:427KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.5 「食中毒の安全対策は『キープドライ』」 [PDF:279KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.4 「消毒保管庫は、やはり電気がよい」 [PDF:567KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.3 「過熱水蒸気」 [PDF:363KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.2 「熱中症:安全かつ良好な労働環境を目指して」 [PDF:150KB]
- PDFファイルを開きます。Vol.1 「今話題の電解水について」 [PDF:390KB]
業種別の情報
学校給食センター向け情報
PDFファイルを開きます。「給食の食べ残し、減らしませんか(スチームコンベクションオーブンの活用)」 [PDF:3,025KB]
医療・福祉向け向け情報
PDFファイルを開きます。「人手不足で困っていませんか?(再加熱カートの活用)」 [PDF:2,973KB]
関連リンク
本文ここまで。
ここからカテゴリ内メニューです。
- 料金メニュー
- 標準電圧6,000Vで受電されるお客さま向け料金単価表
- 標準電圧30,000Vまたは60,000Vで受電されるお客さま向け料金単価表
- 「カーボンFプラン」のご案内
- デマンド監視制御装置による省エネ・節電のご紹介
- 各種約款
カテゴリ内メニューここまで。