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法人のお客さま

メーカーイチオシ機器

IHコンロ

IHコンロは、熱効率が高く、加熱の立ち上がりが早い電磁誘導加熱器です。

Free Zone IH~ドコニデモ~

日本初!鍋を置く場所を選ばないIHコンロ

「Free Zone IH~ドコニデモ~」は、日本初!どこにでも鍋を置ける業務用IHコンロです。“鍋を置く位置が固定される”という常識を覆し、トッププレート全面を加熱ができるスペースにしました。目の前で多くの料理が管理できるため、キッチン内の移動が軽減されて料理に集中できます。IHの魅力である「安定した火力コントロール」と「輻射熱のない快適なキッチン空間」を実感できる製品です。

Free Zone IH~ドコニデモ~

タニコー株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.tanico.co.jp/

再加熱カート

再加熱カートは、盛付をした状態で「チルド保存」から「再加熱」、「配膳」までできる食事用のカートです。

スチコン式再加熱カート

ご飯もまるごと再加熱

人手不足を解消!再加熱カートの活用で早朝の朝食調理が不要になります。
本機は、スチームコンベクションオーブンで培われた加湿技術により、再加熱しても美味しいご飯や麺類の仕上がりを実現。カートを取り外すだけで、そのまま配膳もできます。
また、AI自動補正機能による適切な品質管理でHACCPにも対応しています。

食品衛生管理手法の一つ。各原料の受入から製造、製品の出荷までのすべての工程において、食中毒などの健康被害を引き起こす可能性のある危害要因を科学的根拠に基づき管理する方法。

スチコン式再加熱カート

ニチワ電機株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。http://www.nichiwadenki.co.jp/

スチームコンベクションオーブン

スチームコンベクションオーブンは、水蒸気と熱風を用いて、「焼く・煮る・茹でる・蒸す・炒める・炊く」が可能な万能調理器です。

ウノックスBAKERTOP

本格ベーカリーもこれ1台

「ウノックスBAKERTOP」は、スチームコンベクションオーブンが苦手とするシューやハード系のパンも、平釜と同じように美味しく仕上げます。
また、製菓・ベーカリーだけでなく、1台で食パンからプリン、焼魚、惣菜まで多彩なメニューに対応します。
ファンカバーの裏側まで洗浄できる自動洗浄機能付きで、面倒な洗浄や汚れの飛散トラブルの心配も不要です。

ウノックスBAKERTOP

株式会社エフ・エム・アイ
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://fmi.co.jp/

CSI3-EC2シリーズ

業務用最小クラス!

「CSI3-EC2シリーズ」は、1/2サイズホテルパン2段、W595*D420*H410の業務用最小クラスのスチームコンベクションオーブンで、コールドテーブルの上にもすっきりと配置できます。
低価格×小型モデルながら、調理機能にも妥協はなく、5段階の加湿調整(コンビモード)、お菓子作りに安心の4段階風量調整、パン焼成に使える手動加湿&ダンパー機能などを搭載。希望の仕上がりを目指せます。
ドアも左ヒンジと右ヒンジがあり、レイアウトや動線によりお選びいただけます。

CSI3-EC2シリーズ

株式会社コメットカトウ
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.cometkato.co.jp/

アイコンビ

1台で加熱調理の80%をパーフェクトに

料理をよりクリエイティブに、スピーディに。本機は、これからの厨房に求められる知的調理システムを搭載。ほとんどの加熱調理を、この1台でパーフェクトに。お客さまの用途や設置環境に合わせて選べるラインナップも充実し、業種や業態に関わりなく厨房効率が大幅に向上します。

アイコンビ

株式会社フジマック
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.fujimak.co.jp/

iCombi Pro

より高い生産性で、希望の仕上がりを確実に達成

「iCombi Pro」は、自動調理・混合調理・食材の均一な仕上がり・自動洗浄といったインテリジェンス機能を搭載。1台で幅広い加熱調理を高品質に行えるため、より効率的な作業が可能になります。前モデルとの比較で50%の生産性向上、10%の調理時間短縮、10%のエネルギー消費量削減を実現します。

iCombi Pro

ラショナル・ジャパン株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.rational-online.com/ja_jp/home/index.php

バリオクッキングセンター

バリオクッキングセンターは、「焼く・煮る・茹でる・炒める・揚げる・圧力調理」が可能な万能調理器です。

アイバリオ

高品質、高効率、スピーディー

ハイパワー加熱パネルを正確にコントロール。完璧な温度管理で、ミスなくスピーディに調理できます。進化した自動調理により、監視の手間をかけずに希望の仕上がりを実現。時短・人手不足解消に役立ちます。

アイバリオ

株式会社フジマック
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.fujimak.co.jp/

iVario Pro

馴染みの調理機器をはるかに超える調理システム

「iVario Pro」は、圧倒的なパワーと調理スピード、完璧な温度コントロールを備えた多機能調理システムです。1台で幅広い加熱調理を高品質に行えるため、従来の調理器具のほとんどのものに取って代わります。また、従来のチルトパンやボイルパンに比べ、消費電力は約40%削減可能。
簡単な操作で、いつでも希望の仕上がりを実現。省スペースで、作業効率の向上にもつながります。

iVario Pro

ラショナル・ジャパン株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.rational-online.com/ja_jp/home/index.php

フライヤー

フライヤーは、揚げ物調理専用の厨房機器です。

CF3-Eシリーズ

濾過機内蔵で省スペース

従来の外付け濾過機による揚げ油の濾過作業は、準備や後片付け、機器の収納などが不便なうえ、油跳ねの危険もありました。
本シリーズは、一般的な寸法に濾過ポンプを内蔵。本体下の濾過タンクにろ紙をセットすれば、ボタン操作ひとつで「安全・簡単」に濾過作業が行えます。
スタンダードモデルや自動でカゴが上がるオートリフトモデルなど多くのモデルがありますが、全モデルに「空焚き停止装置」「フライタイムキーパー(調理量に応じて揚げ時間を自動補正する装置)」を搭載。業界初の油槽5年保証もあり、安心してお使いいただけけます。

CF3-Eシリーズ

株式会社コメットカトウ
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.cometkato.co.jp/

ブラストチラー

ブラストチラーは、粗熱取り・急速冷却・急速凍結のための機器です。

ブラストチラー100Vタイプ

超コンパクトサイズ

本機は、湯気と一緒に逃してしまっていた水分・香り・色などを封じ込め、加熱したての熱々の食品も風味を逃さずジューシーに仕上げます。
また、最大-40℃の冷気で、菌の増殖温度帯(約10~60℃)を短時間で通過することで菌の増殖を防ぎます。落下細菌の付着や虫・異物の混入も防ぎ、食品の安全を守ります。
QXF-005BC5は他の機種と比べてコンパクト。厨房内にすっきりと設置できます。

ブラストチラー100Vタイプ

フクシマガリレイ株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.galilei.co.jp/

無煙調理ワゴン

無煙調理ワゴンは、調理中に発生する油煙、油脂、蒸気、臭いを吸い込み、排気設備の整わない場所でも調理を可能とする調理ワゴンです。

アイスフィンク

イベント・行事で大活躍、持ち運び可能な調理機器

本機は、一般的な無煙調理ワゴンの3倍以上の強力な吸引力が特徴。調理中に発生する油煙、油脂、蒸気、臭いを吸い込み、フィルターで浄化してから排出する「エアー・クリーニングシステム」を採用しています。
6種類の調理機器をカセット式で組み替えて使用でき、1台でさまざまな調理に対応。また、ワゴン本体に四輪のキャスターを装備し、移動も手軽に行えます。

アイスフィンク

エレクター株式会社
公式ホームページ(別のウィンドウで開きます。https://www.erecta.co.jp/pro/

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